• мышь Logitech Anywhere Mouse MX 910-002899
  • мышь Logitech Anywhere Mouse MX 910-002899

мышь Logitech Anywhere Mouse MX 910-002899

8,6
Средняя цена
7 065 р.
3 788 - 9 910 р.
  • - Беспроводное подключение — есть
  • - Интерфейс — USB

Цены на Logitech Anywhere Mouse MX 910-002899 в г. Москва

Характеристики Logitech Anywhere Mouse MX 910-002899

Общие характеристики

мышь
закрыть
USB
закрыть
есть
закрыть
компьютер/ноутбук
закрыть
10 м
закрыть

Клавиатура

эргономическая
закрыть

Мышь

3200 dpi
закрыть
лазерная
закрыть
6
закрыть
для правшей
закрыть

Габариты

99x34x61 мм
356 г
закрыть
Отзывы
4,0
Енютин Денис
После эксплуатации этой мыши я полностью разочаровался в марке Logitech. Технологию быстрой прокрутки колесика в реальной работе или играх я не использовал. Забавно но не более того.
Сильные стороны

Красивый дизайн ; Лазерный датчик dark field

Слабые стороны

Цена ; Надежность ; Работа от батареек

4,0
Kexxx
Всем вроде хороша. только боковые кнопки не пригодные. То, что колесо качается и это как две кнопки - то же не нужно. В руке сидит хорошо. Одно НО. Левая клавиша начинает глючить через полгода. Можете сами посмотреть в поиске "двойное нажатие мыши эневер маус мх".
Сильные стороны

Удобно. Проводков нет

Слабые стороны

Огромное количество не нужных кнопок. Выходит из строя через полгода. За такую цену - лучше 10 китайских купить

10
Lariel
Раньше у меня была другая мышь Logitech, поменьше (модель не вспомню). И когда супруг принес мне Anywhere, было поначалу непривычно, что она тяжелее. А так как я девушка хрупкая, для меня это важно. Но постепенно я привыкла и сейчас мне довольно удобно пользоваться этим устройством.
Сильные стороны

Работает далеко от компьютера, на любых поверхностях; крошечный адаптер, удобные кнопки; прочная.

Слабые стороны

Нет.

10
Konstantin
Итак самым сложным установки мыши оказалось вытащить ее из кронштейна крепления в коробке, но есть инструкция не ломайте мышку читайте)))) Мышью очень доволен. Производитель утверждает что на двух батарейках класса AA мыши должно хватить на 100 дней непрерывной работы, так это или нет проверим,...
Сильные стороны

1) Очень качественные материалы, не чего не скрипит. 2) Сигналы Wi-Fi и GSM и Buetooh не мешают ей работать. (Это огромный плюс!) 3) Скользит по стеклу и лакированным столам (Проверенно работает!

Слабые стороны

1) Цена очень дорого для мышки то при всех плюсах это не так важно. 2) Кнопки "назад" и "вперед" якобы можно переназначить но как это сделать я не нашел. 3) Колесико не внушает доверия (ощущение ненадежности конструкции)

10
Romary
Впечатление не смотря н ина что от нее хорошее, она верный друг и помощник ежедневно, в темноте горит ярким цветом, если перевернуть, стоит она сейчас я смотрю уже дешевле, чем я покупала, это был бы неплохой подарок мужчине молодому н а 23 февраля или нг, и вещь нужная и сами на высоте.
Сильные стороны

Про мышку много не скажешь, купила ее уже очень давно, кажется в м-видео, стоимость тоже примерная, но служит она до сих пор, правда начала глючить, т.е. например раз и стрелка н акомпьюторе зависла, очобенно тогда, когда ты хочешь закрыть страницу ,когда кто-то неожиданно входит или в этом духе,...

Слабые стороны

Из недостатков - это то, что она стала зависать и надо часто менять батарейки, хотя она может уже это от старости.

2,0
Женя
Для пользования компом и ноутом издалека удобна, форма тоже удобна, но в играх начинает очень сильно глючить, поэтому мой вывод для игр не годится.
Информация предоставлена TestFreaks
Обзоры экспертов

Учитывая высокую стоимость мыши, более дешевых альтернатив у нее много. Строго говоря, если вы можете позволить себе Logitech Anywhere MX, вы сможете позволить себе любую другую мышку.
Описание
беспроводная мышь, USB, клавиатура эргономическая, мышь лазерная, разрешение сенсора 3200 dpi

Вы можете выбрать мышь/клавиатура Logitech Anywhere Mouse MX 910-002899 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск