• кухонный комбайн Bosch MUM 54251

кухонный комбайн Bosch MUM 54251

9,7
Средняя цена
22 578 р.
20 400 - 25 015 р.
  • - Мощность — 900 Вт
  • - Объем чаши (общий) — 3.9 л
  • - Материал чаши — нержавеющая сталь

Цены на Bosch MUM 54251 в г. Москва

Характеристики Bosch MUM 54251

Общие характеристики

900 Вт
закрыть
3.9 л
закрыть
нержавеющая сталь
закрыть
пластик
закрыть
7
закрыть
есть
закрыть

Комплектация

есть
есть
закрыть
1.3 л
закрыть
для цитрусовых

Габариты

8.4 кг
Отзывы
В целом приобретением довольна. Этот комбайн - хороший помощник, если он постоянно используется, и всегда находится на рабочем месте, тогда он здорово экономит время. А держать где-то в шкафу и разбирать - собирать этот агрегат каждый раз - морока, не имеющая смысла.
Сильные стороны

1. Комбайн реально мощный и тихий при этом. ; 2. Приятнейшим образом удивила насадка для вымешивания теста - результат: тесто эластичное, однородное, одно удовольствие с ним работать. Так же венчик порадовал - взбивает прекрасно, даже микроскопические порции. ; 3. Блендер.

Слабые стороны

1. Хрупкие пластиковые чаши овощерезки и блендера, я уронила овощерезку и разбила чашу в первый же день, пришлось заказывать замену, что влетело в копеечку. Хотя для аккуратных хозяек это, наверное, не будет недостатком. ; 2.

Галина
Купили после многих положительных отзывов и рекламы консультантом в магазине. Пользуемся уже больше месяца. Мясорубка в этом комбайне абсолютно никакая, покупное мясо так и не смогла переработать, пластиковый шнек сломался, после двух кг покупной говядины.
10
mary-black
Давно мечтала о такой кухонной машине, и муж решил меня порадовать, пару месяцев назад купил эту красавицу. Модель посоветовали нам в магазине. сравнивать не с чем, но пока очень и очень довольны.
Сильные стороны

все хорошо продумано

10
Lisca
Купили в М-видео. Давно собиралась, я, правда, целилась на Мум 8, но уж больно дорогой, и там уже аксессуары вообще кусучие. А тут заехали за картридером, а уехали с большой коробкой. Ехала и всю дорогу жаба душила, потому, как те же функции предлагают при любом мало-мальски приличном блендере.
Сильные стороны

Очень удобная вещь. Хорошо взбивает, хорошо режет и натирает. Качественный пластик, легко моется.

Слабые стороны

возможно, габариты. Ну и комплектация не самая удачная, на мой взгляд.

Али-бастр
В целом неплохая машина. Но при покупке комбайна с мясорубкой настоятельно рекомендую проверить её. Это делается так. Полностью собрать мясорубку, установить ножи, затянуть средним усилием. К комбайну не подключать. Попробовать прокрутить шнек пальцами с обратной стороны.
Сильные стороны

тесто месит хорошо

Слабые стороны

мясорубка

Информация предоставлена TestFreaks
Описание

Если Вы в поисках многофункционального кухонного комбайна и не ограничены ценой, тогда предлагаем рассмотреть Bosch MUM 54251. Это действительно мощный и надежный помощник для всей семьи. Устройство имеет красивый внешний вид, стильный дизайн, цвет корпуса - белый или серебристый, весит агрегат 5 кг.

Технические характеристики кухонного комбайна Bosch MUM 54251 подтверждают высокое качество производителя: устройство обладает мощностью 900Вт, максимальная скорость вращения 14 000 об/мин. Модель имеет семь скоростей, а это значит, что пользователи смогут подобрать определенный режим, исходя из сложности выполняемой работы. Устройство оснащено электронной регулировкой скорости, также есть импульсный режим, при котором агрегат работает максимально быстро.

В кухонном комбайне Bosch MUM 54251 используется планетарное вращение "Multi-motion-drive": крюк для теста и венчики вращаются не только вокруг своей оси, но и по периметру чаши. Благодаря данной технологии продукты перемешиваются очень тщательно и равномерно. После окончания работы устройства насадки остаются в определенном положении, поэтому хозяйкам будет удобно отсоединить их от комбайна.

Многофункциональный подвижный рычаг с тремя положениями привода позволит установить насадки под удобным для пользователей углом. Поскольку каждый из приводов имеет свою скорость, хозяйки смогут обработать ингредиенты либо максимально быстро, либо медленно, но с силовой нагрузкой.

Корпус Bosch MUM 54251 и чаша блендера выполнены из высококачественного пластика, чаша кухонного комбайна изготовлена из нержавеющей стали, поэтому пользователи могут быть уверены, что агрегат прослужит им долгое время. Благодаря отверстию в крышке, ингредиенты удобно опускать по одному в комбайн в процессе работы. Надежность устройства обеспечена системой безопасности: агрегат не включится, если вы неправильно установили насадки или неверно закрепили крышку. Если пользователи будут обрабатывать слишком большое количество продуктов за один раз, то комбайн при перегреве автоматически выключится. Предусмотрена защита от повторного включения. Агрегат оснащен прорезиненными ножками, что обеспечивает его устойчивость во время работы.

Устройство имеет вместительную чашу (объем 3,9л), а также блендер (объем 1,25л). Комплектация комбайна очень богатая, поэтому хозяйки смогут справиться с любой кулинарной задачей. Крюк для теста, венчик для жидкого теста, венчик для взбивания найдут применение у любителей тортов и домашней выпечки. Двухсторонний диск-шинковка (крупная/мелкая), двухсторонний диск-терка (крупная/мелкая) и средняя терка порадуют мастериц зимних заготовок и летних салатов.

С помощью блендера мамочки смогут приготовить своим малышам вкусное пюре или молочный коктейль. Соковыжималка для цитрусовых избавит от необходимости приобретения дополнительного прибора на кухню. Удобная мясорубка с продуманным поддоном пригодится поклонникам мясных блюд. Насадка для нарезки кубиками – это еще один повод купить кухонный комбайн Bosch MUM 54251. Она будет незаменима во время подготовки к торжественным событиям: хозяйкам не придется больше вручную “крошить” огромное количество овощей на оливье или винегрет, поскольку комбайн за считанные секунды справится с этой задачей. По отзывам пользователей, кубики получаются ровными, аккуратными и не слипаются между собой.

Кухонный комбайн Bosch MUM 54251 прост и удобен в обслуживании: все детали съемные, легко моются как в ручную, так и в посудомоечной машине. Для сетевого шнура в устройстве есть специальный отсек, а для хранения насадок - стильная сумка. Приятная деталь в комплекте - интерактивный DVD-диск с рецептами блюд.

Цена кухонного комбайна Bosch MUM 54251 достаточно высокая, но она оправдана, поскольку устройство действительно выполняет множество функций на «пять с плюсом».



Вы можете выбрать кухонный комбайн Bosch MUM 54251 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск