• объектив Sony SAL-18135
  • объектив Sony SAL-18135

объектив Sony SAL-18135

9,1
Средняя цена
21 697 р.
13 500 - 35 990 р.
  • - Диаметр резьбы для светофильтра — 62 мм
  • - Вес — 398 г
  • - Стабилизатор изображения — есть

Цены на Sony SAL-18135 в г. Москва

Характеристики Sony SAL-18135

Общие характеристики

Minolta A
закрыть
18 мм
закрыть
135 мм
закрыть
телеобъектив
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть

Конструкция

398 г
закрыть
62 мм
закрыть
есть
закрыть

Диафрагма

f/3.5-5.6

Съемка

0.45 м
закрыть
Отзывы
10
Semergey Andrey
Пользуюсь более 2-х лет, работает как часы, резкий, тихий, очень удобный объектив. Фокусные расстояния достаточны для любых кадров, с учетом цифрового зумма на фотоаппаратах сони. Сочетание цена-качество лучшее, жаль только мало кто пользуется и рассказывает про фото технику сони.
Сильные стороны

Все что нужно универсальному объективу, в нем есть.

Слабые стороны

Нет

10
Grey2
Хорошие РЕЗКИЕ снимки. ВСЕ! Что не могу сказать даже о штатниках — сони 18-55 и сони 55-200... Может, потому что сборка У НИХ тайланд а у ЭТОГО ДЖАПАН?..
Сильные стороны

Хорошие РЕЗКИЕ снимки

Слабые стороны

Пока не нашел

10
Anonymous
Был куплен в китовом комплекте с Сони а57., пробегал три года, нареканий нет.
Сильные стороны

Универсальный. Как китовый отлично проявил себя в путешествиях. Фокусировка быстрая и в фото и в видеорежиме. Если брать в комплекте с тушкой, то может значительно дешевле обойтись, чем отдельно, в 2013 мне достался за 11000 (если вычесть цену тушки из комплекта)

Слабые стороны

Предсказуемые: для полной универсальности не хватает угла пошире, да и темноват - поэтому наилучше применим при естественном свете днем.

10
Пантионов Петр
Красивый, качество сборки на высоте. Не скрипит, ничего не люфтит. юстировка на высоте. В паре, с фотоаппаратом, SONY A580 смотрится красиво. Я являюсь фотолюбителем более 50 лет. Были у меня; Смена-6, Зоркий-6, Любитель-2, ФЭД-5в, Киев, Зениты, Кинокамеры, Кварц.
Сильные стороны

Отличный объектив. Сделано Японии.

Слабые стороны

За два года эксплуатации не нашел.

10
Димаш Дмитрий
У данного объектива одно из самых лучших в ряду объективов SONY соотношение цена/качество! Великолепный штатник для кропа, результат съёмки превосходит ожидания от объектива подобного класса за эту цену! А качество изготовления на уровне гораздо более дорогих объективов 16-80, 16-105. Спасибо SONY!
Сильные стороны

Отличный конструктив! Объектив Made in Japan! Фиксатор зума на 18 мм, бленда в комплекте, удобный диапазон фокусных расстояний, быстрая и точная фокусировка на A77, диаметр резьбы под светофильтр 62 мм, как у многих объективов Minolta и SONY (24-85, 24-105, 70-300 G, 16-80 ) не пришлось докупать к...

Слабые стороны

За эту цену, у него нет недостатков.

10
Гиндис Олег
Брал пару лет назад китом с А57. Сравнивать с предыдущим китом 18-70 даже рука не поднимается. В сравнении со старым добрым Minolta 24-85, по качеству картинки существенно не уступает, но плюсы на лицо: - более размашистый в обе стороны (особенно в короткую, что на кропе немаловажно); - быстрая,...
Сильные стороны

Отличный универсальный относительно недорогой зум.

Слабые стороны

не умеет варить борщ

6,0
Виталий Иншев
От Sony, по привычке, ожидал лучшего качества изготовления. Имею объективы Сигма, там качество изготовления по меньшей мере, не хуже.
Сильные стороны

Цена. Резкость повыше, фокусировка быстрей, работает тише чем кит1855.

Слабые стороны

туго двигается трансфокатор, болтается в байонете, на качество не влияет, но неприятно. на малых фокусных геометрические искажения, на китовом 18-55 гораздо меньше. Периодически теряет связь с камерой, видно сказывается люфт в байонете.

8,0
Андрющенко Антон
Купил в ките с SLT-a58. Полностью доволен объективом - он даже превзошел ожидания от характеристик. Очень советую именно такой кит
Сильные стороны

Качество, незначительный уровень искажений (все бесследно давится в ФШ стандартными настройками по профилю объектива), неподвижное переднее кольцо, вес, шустрый и относительно тихий мотор автофокуса, бленда в комплекте, удобные ухватистые кольца трансфокатора и наводки резкости

Слабые стороны

Темноват, выдвинутый хобот дает тень от вспышки, большая минимальная дальность наведения - плохо приспособлен для макросъёмки

8,0
ТИХОМИРОВ РОМАН
проверяйте и еще проверяйте!!!! вы покупаете не бутылку пива!!! На продавцов не обращайте внимания, требуйте побольше экз. и сравнивайте.Оптика такое дело.....
Сильные стороны

Классный штатник для соньки. Долго мучился выбирая между ним и 16-50,но цена сделала свое дело.))) мне достался довольно резкий экземпляр. Выбирал из трех в магазине, первые два - брак.

Слабые стороны

нет макро.

8,0
Виноградов Сергей
Я снимаю камерами А65 и А77. И у меня два одинаковых объектива 18-135/3,5-5,6. В объективе собственный моторный зум, который во время съёмки позволяет дофокусировать на требуемый объект.
Сильные стороны

Диапазон ФР! Не слишком тяжёлый, не очень громоздкий, Фильтр при фокусировании и зуммировании неподвижен, моторная весьма скорая фокусировка, МДФ очень хороша. Возможность подстраивать фокус на нужный объект в режиме АФ.

Слабые стороны

Всё за эту цену нормально

Информация предоставлена TestFreaks
Описание
телеобъектив, стабилизатор изображения, диаметр фильтра 62 мм, размеры (DxL): 76x86 мм, вес 398 г

Вы можете выбрать объектив Sony SAL-18135 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск