• пылесос Bosch BSG 82480

пылесос Bosch BSG 82480

7,9
Средняя цена
20 000 р.
19 900 - 20 099 р.
  • - Мощность всасывания — 470 Вт
  • - Тип фильтрации — циклон+мешок
  • - Тип уборки — влажная/сухая

Цены на Bosch BSG 82480 в г. Москва

Характеристики Bosch BSG 82480

Общие характеристики

пылесос
закрыть
влажная/сухая
закрыть
6 л
закрыть
2400 Вт (всасывания 470 Вт)
73 дБ
закрыть

Фильтрация

циклон+мешок
закрыть
микрофильтр + HEPA-фильтр
закрыть
3
закрыть

Функции и насадки

щелевая, для мебели, ковер/пол
закрыть
есть
закрыть
на корпусе/на ручке
закрыть
нет
закрыть
нет
закрыть
телескопическая
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть
есть
закрыть

Питание

13 м
закрыть

Габариты

6.1 кг
закрыть
31x26.5x50.5 см
Отзывы
6,0
isabella
От столь именитого производителя, конечно же, ожидалось более высокого качества и продуманности всей конструкции пылесоса. Пластик хлипковат, когда мою, все время опасаюсь что-нибудь повредить/сломать, особенно, когда вытряхиваю отсек пылесборника...
Сильные стороны

Использую этот пылесос уже лет 6, мне кажется... ; 1. Мощный: на максимальной - легко поднимает ковер с пола. ; 2. Реально убирает пыль: как в рекламе, на ковре можно визуально заметить места, где пылесосил и еще нет (при частоте уборки 1р/нед). ; 3.

Слабые стороны

1. Плохое прилегание гофры к пылесборнику (без разницы, контейнер или мешок): отсек пылесборника очень быстро стал грязным, хоть пылесось его (вторым пылесосом? :-(). Промыть его сложно: очень много ребер и конструктивных узких полостей, куда тряпкой не подлезть.

4,0
Тень
Абсолютно недоволен моделью. Еле-еле сосет. мощности не хватает. Пылесосишь ковер - забивается ворсом и волосами, так что мощность тереяется до минимальной. Что бы пропылесосить 3-х комнатную квартиру с коврами нужно раз 5 слазить подоставать колтуны из ворса-длинных волос.
Сильные стороны

отсутствуют

Слабые стороны

- дорогой, - непроизводительный (маломощный), - часто забивается (необходимо вмешательство), - слишком большая энергопортебляемость

10
Mescaline
Этот пылесос у меня уже почти 5 лет и ему хоть бы что, только один раз около года меняли фильтры. Итак, плюсы: ооочень мощный (несколько режимов), чистит как ковер, так и гладкий пол. Большой контейнер (я пылесошу каждый день - хватает на неделю).
Недостатки: Тяжелый. Достоинства: Мощный нереально в положении регулятора "турбо". Комментарий: Пылесос - монстр тяжелого рока, сосёт как маньяк :)
10
отзыв
Общее мнение положительное несмотря на недостатки, советую покупайте, дизайн и качество очень понравится.
Сильные стороны

Пылесос новый ,куплен совсем недавно ,месяца еще нет. Но все же успела выявить и преимущества и недостатки. Во-первых очень стильный ,красивый внешний вид, замечательная расцветка.

Слабые стороны

Не понравилось, что он тяжелый, в характеристики написано около 6 кг, переносить его из одной в другую комнату крайне не удобно, а когда возишь шнур замотается и зацепит другие предметы мебели, на распутывание уходит время.

4,0
Рябова Ирина
Пылесосом пользовались активно, когда дочка была маленькой и только начала ползать, убиралась каждый день. Фильтры и контейнер регулярно мылись. Несмотря на это ситуация складывается следующим образом: "+" Пока новый хорошо тянет мелкий мусор, потом перестает убирать и его, не говоря уже о шерсти...
Информация предоставлена TestFreaks
Описание

Пылесос Bosch BSG 82480 укомплектован сложной и качественной системой фильтрации Air Clean HEPA, благодаря которой модель подойдет для пользователей, испытывающих проблемы с аллергическими реакциями на пыль. Простая воздушная пыль содержит огромную массу паразитов и других микробов, которые вызывают аллергию, однако с этим пылесосом ваши домочадцы будут избавлены от страданий.

Фильтр НЕРА, которым оснащен Bosch BSG 82480 входит в класс Н 12 и способен удержать до 90 процентов всех частиц пыли, которые своими размерами превышают 0,06 микрона. Пылесос удалит не только самую мелкую пыль, но и частицы, содержащиеся в самом воздухе. Это и табачный дым, и любые самые мелкие бактерии, и весь спектр опасных и вредных для нашего здоровья примесей.

Среди характеристик пылесоса Bosch BSG 82480 стоит упомянуть тот факт, что его производство выполнено в полном соответствии с европейскими нормами EN 1822, что подтверждено необходимой сертификацией. Модель оснащена сменным пылесборником и постоянным циклоническим контейнером. Пылесборник имеет емкость до шести литров, поэтому его замена требуется крайне редко, что наверняка порадует пользователей.

Bosch BSG 82480 имеет в комплектации четыре колеса с резиновым покрытием, поэтому перемещение модели выполняется бесшумно. Аппарат оснащен четырьмя насадками, благодаря которым любая уборка, даже очистка офисной или мягкой мебели, станет простой и комфортной.

Bosch BSG 82480 поможет легко удалить пыль из самой труднодоступной щели, а также справится с застарелой грязью и уборкой любого объема. Поэтому модель подойдет как для уборки больших домов и квартир, так и для поддержания чистоты в офисах.



Вы можете выбрать пылесос Bosch BSG 82480 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск