• стиральная машина Bosch WLG 20160

стиральная машина Bosch WLG 20160

9,2
Средняя цена
22 155 р.
19 550 - 26 020 р.
  • - Макс. загрузка при стирке — 5 кг
  • - Скорость отжима — 1000 об/мин
  • - Габариты (ВхШхГ) — 85x60x40

Цены на Bosch WLG 20160 в г. Москва

Характеристики Bosch WLG 20160

Общие характеристики

фронтальная
закрыть
автомат
электронный
закрыть
пластик
закрыть
30 см
закрыть
есть
закрыть
62 кг
закрыть

Классы эффективности и энергопотребления

A
закрыть
C
закрыть
A
закрыть
40 л
закрыть
0.19 кВт*ч/кг
закрыть

Стирка

5 кг
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
24
закрыть

Отжим и сушка

1000 об/мин
закрыть
нет
закрыть

Функции и особенности

есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть
Отзывы
6,0
Kareev Andrey
Пока не сломается машина хорошая. Если сломалась - дешевле выкинуть. И еще совет - никогда не связывайтесь в фирменным сервисом боша, они также ничего не ремонтирую, как и другие ремонтные фирмы.
Сильные стороны

Машинка проработала 1,5 года. Пока не сломалась все устраивало. Стирает, отжимает, не трясется, в меру тихая, в общем вполне адекватная машина за свои деньги

Слабые стороны

Через 1,5 года работы (а гарантия у нее 1 год) пробило устройство блокировки люка и за ней потянулась плата управления. Сервис Bosch - чуваки вообще в неадеквате. Вызов мастера стоит в Москве 2500 р. После чего к вам приезжает дядька, который считает вам цену ремонта в районе 15 т.р.

10
Foxi1502
До покупки этой машины была стиральная машина с вертикальной загрузкой, которую отдали брату с появлением ребенка. А себе реши пока повременить с покупкой новой машины, так как «финансы пели романсы». Хорошо, что долго не пришлось ждать. Нужно было только определиться, какую же машину купить.
Сильные стороны

загрузка 5 кг, многофункциональная, узкая

10
Вероника
Очень устраивает машина, работает у нас чуть менее года, проблем не было никаких, программы без сбоев, нравится что можно регулировать отжим во всех режимах, страна сборки - Россия, не сильно шумная.
Сильные стороны

описала выше

Слабые стороны

нету

Елена
Машину покупали новую, потому что старый Бош "прожил" в семье 14,5 лет. Производитель был Германия. Сейчас -Россия, посмотрим, как это отразится на качестве. Функционально, конечно, машина стала лучше.
Недостатки: нельзя самостоятельно настроить скорость отжима. Шумит громко, когда отжимает на высокой скорости. Достоинства: тихая, не взлетает в космос во время работ, е прыгает по полу. Прекрасно отстирывает, никаких претензий. Дизайн украшает ванную. Нет кучи бесполезных и непонятных функций.
Информация предоставлена TestFreaks
Описание

Стиральную машину Bosch WLG 20160 можно описать как относительно недорогую и функциональную модель, которая обеспечивает достойное качество стирки без лишних «наворотов». Корпус выполнен в классическом белом цвете и отличается компактными габаритами при возможности загрузки до 5 кг.

Предусмотрены базовые программы для стирки хлопка, синтетики, шерсти и изделий из тонких тканей, а также режим супер-быстрой стирки (который занимает всего 15 минут) и режимы для детской одежды, джинсовых изделий и смешанного белья. По желанию пользователь может установить функцию дополнительного полоскания или стирки без отжима.

Из прочих полезных характеристик хотелось бы выделить систему защиты от протечек, подавления дисбаланса при отжиме, а также «3D-AquaSpar», которая способствует экономии времени, электроэнергии, расхода воды и моющего средства. Из минусов отмечены отсутствие возможности выбора количества оборотов при отжиме и температуры при заданном режиме, отсутствие блокировки от детей.

Работает Bosch WLG 20160 тихо и без вибрации. Электронное управление в сочетании со светодиодной индикацией хода программы делают эксплуатацию машины простой и удобной. Свою цену модель более чем оправдывает, и мы можем рекомендовать купить ее тем пользователям, которые ищут простой и надежный аппарат за небольшие деньги.



Вы можете выбрать стиральная машина Bosch WLG 20160 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск