• стиральная машина Bosch WLX 24463

стиральная машина Bosch WLX 24463

9,3
Средняя цена
40 390 р.
39 990 - 40 790 р.
  • - Макс. загрузка при стирке — 5 кг
  • - Скорость отжима — 1200 об/мин
  • - Габариты (ВхШхГ) — 85x60x40

Цены на Bosch WLX 24463 в г. Москва

Характеристики Bosch WLX 24463

Общие характеристики

фронтальная
закрыть
отдельностоящая
закрыть
автомат
электронный
закрыть
пластик
закрыть
30 см
закрыть
есть
закрыть
62 кг
закрыть

Классы эффективности и энергопотребления

A
закрыть
B
закрыть
A
закрыть
44 л
закрыть
0.17 кВт*ч/кг
закрыть

Стирка

5 кг
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
18
закрыть
супер-полоскание, детские вещи, замачивание, удаление пятен, спортивная одежда, легкая глажка, шерсть, шелковые и деликатные ткани, ручная стирка, экспресс-стирка, предотвращение сминания, экономичная стирка

Отжим и сушка

1200 об/мин
закрыть
нет
закрыть

Функции и особенности

есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
Отзывы
10
Dedkova Elena
Нравится, что в конце стирки все белье не запихивается в дырку пододеяльника, как в других :-) Шумит и вибрирует не настолько сильно, чтобы это стало проблемой, у меня при закрытой двери в ванну ее еле слышно при отжиме. Довольна машиной и всем советую. П.С.
Сильные стороны

Отличная машина: удобное меню, нравится программа 15 минутной стирки, после отжима на 1200 оборотах белье почти сухое, хорошо прополаскивает при правильном выборе программы и количестве порошка.

Слабые стороны

Многие пишут про пенообразование сильное, используя Персил с такой проблемой не сталкивалась.

8,0
#
Очень нравится эта стиральная машина. Хорошее немецкое качество, не шумит, в общем, прекрасно справляется со своими обязанностями. Ни разу ещё не пожалел о покупке. Эта стиралка была бы просто идеальна, если можно было бы ставить на блокировку сенсорный экран управления.
Сильные стороны

Красивый дизайн, хорошо вписался в интерьер моей квартиры.., Качественно сделано. Немецкое качество, больше нечего сказать., Есть режимы быстрой стирки ( от 15 минут), часто пользуюсь этой функцией. Например, когда вещи надо только прополоскать., Маленькая по размеру., Тихо работает.

Слабые стороны

Не выключается сама при окончании стирки., Раздражающий звук окончания работы. Радует, что можно убавить в настройках или убрать вообще., Сенсор экрана не защищен от случаных нажатий. Стиральная машина - вещь для семьи, считаю просто какой-то глупой недоработкой, ибо дети могут напортачить.

6,0
Светлана
лючать из-за дергания приотжиме
Сильные стороны

отличная стирка

Слабые стороны

шум при отжиме

6,0
Ломакин Павел
Через 5 лет не особо активной работы (2 чел.) барабан уже вот-вот выпрыгнет наружу - видимо, сдохли аммортизаторы.. Печалька - 3-5 тысяч! Боковые стенки болтаются - жесть.
Сильные стороны

Нет. Обычная машинка.

Слабые стороны

Очень шумная, крайне неудобные ножки. Крайне убогие сенсорные кнопки - никогда не берите машинку с такими убогими кнопками - мимо проходишь, задеваешь и все- программа испорчена в хлам.

8,0
Иванов Алексей
Надо брать!
Сильные стороны

- абсолютно никак не проявлет себя в повседневной жизни, например как холодильник... очень быстро её наличие начинает восприниматься как должное, а чуть позже и полностью забываешь о её существовании... ; - есть программа стирки на 15 минут

Слабые стороны

- нет блокировки сенсорных кнопок, чем обязательно воспользуется маленький ребёнок

8,0
Сергеев Петр
Все машинки одинаковые. Эта вроде, потише. Итог: нормальные внутренности, испорченные немецким дизайном: - плохой интерфейс стирки - плохой замок и отваливающаяся ручка дверцы - сэкономили на шлангах, инфу про которые пихают во всю рекламу :) теперь, через уже много лет пользования ничего не...
Сильные стороны

1) Не прыгает при отжиме (правда, при установке полчаса было потрачено на юстировку в ванной). Не очень шумная. ; 2) Есть относительно короткие программы (хотя время не соответствует фактическому). Опции программы часто можно "подкрутить".

Слабые стороны

1) Везут их безо всяких шлангов (аквастоп и т.д.), при этом крепление штатного шланга к машинке выглядит хлипковатым (надеюсь, в Bosch знают что делают). ; 2) Очень туго закрывается дверца. Так и не могу приноровиться. Боюсь сломать, уже стала хлябать ручка. Первый раз такое вижу.

2,0
Макарова Катерина
Сильные стороны

нет

Слабые стороны

отвратительная. Я не понимаю как, КАК, стиральная машинка может не отстирывать белье, но вот даже элементарные детские пятна с одежды посаженные на улице она не отстирывает. Белье серое и замызганное. При том, что руки у меня из правильного места.

8,0
наверное,зная все о ней заранее,не взяли бы, но взяли бы тоже бош,чуть дороже...
Сильные стороны

стирает и хорошо стирает

Слабые стороны

громкая,что бы ни писали про сайлент, нет блокировки от ребенка при наличии программы детской стирки-а было бы логично, пищит,как резаная по окончании стирки. Пододеяльник выкручивает и складывает все остальные части постельного белья в него-а вообще бош этим нее страдает.

10
хорошая стиральная машина для большой семьи и гардероба, есть огромное множество различных функций и режимов, так что может постирать любую вещь. Уже давно в химчистку не ходила и на руках не стирала, все в нее кладу и вещи целы
Сильные стороны

есть программы шелк и супербыстрая стирка, дверца открывается на сто восемьдесят градусов, удобное открытие двери и контейнера

8,0
Саблина Татьяна
Купила эту машинку так как в ней есть все необходимые функции для стирки, есть некоторые недостатки, но с ними можно мириться. Режимов стирки достаточно для любого типа белья. Стирками за 15' и 30' минут ни разу не пользовалась, так как считаю, что они ничего не отстирают, а просто намочить белье...
Сильные стороны

1) Немецкая сборка! ; 2) Понятные и удобные режимы. ; 3) Очень хорошо отстирывает вещи. ; 4) Уровень шума как у любой нормальной машинки. ; 5) Экономичный расход воды (при стирке набирается не очень много воды, но на качестве стирки это не сказывается).

Слабые стороны

1) Очень плохо распределяет белье. Как бы я ни складывала постельное белье, оно превращается в один мешок. При этом машинка иногда не отжимает такой комок на высоких оборотах и приходится после окончания программы вручную его распределять и включать дополнительный отжим.

Информация предоставлена TestFreaks
Описание
автомат, загрузка фронтальная, до 5 кг, отдельностоящая, размеры (ВхШхГ) 85x60x40 см

Вы можете выбрать стиральная машина Bosch WLX 24463 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск