• стиральная машина Bosch WVD 24460

стиральная машина Bosch WVD 24460

8,8
Средняя цена
60 600 р.
60 000 - 61 200 р.
  • - Макс. загрузка при стирке — 5 кг
  • - Скорость отжима — 1200 об/мин
  • - Габариты (ВхШхГ) — 85x60x56

Цены на Bosch WVD 24460 в г. Москва

Характеристики Bosch WVD 24460

Общие характеристики

фронтальная
закрыть
отдельностоящая
закрыть
автомат
электронный
закрыть
пластик
закрыть
30 см
закрыть
есть
закрыть
73 кг
закрыть

Классы эффективности и энергопотребления

A
закрыть
B
закрыть
C
закрыть
45 л
закрыть
0.18 кВт*ч/кг
закрыть

Стирка

5 кг
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
10
закрыть
детские вещи, спортивная одежда, легкая глажка, шерсть, шелковые и деликатные ткани, ручная стирка, экспресс-стирка

Отжим и сушка

1200 об/мин
закрыть
есть
закрыть
2.5 кг
закрыть

Функции и особенности

есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть
есть
закрыть
Отзывы
8,0
Коноплев Александр
Если не знаком со "старыми" машинками - все в норме и нормально работает. Более шумная - видимо, сказалось удешевление. Вывод - брать можно, если не должна стоять в спальне. ПРОШЛО два года. Нареканий нет, запаха нет. Свист снизился.
Сильные стороны

Сравниваю с Сименс выпуска начала 90-х (работает до сих пор, только глючит программатор) ; Достоинств, окромя того, что новая и работает - не нашел

Слабые стороны

Сравниваю с Сименс выпуска начала 90-х (работает до сих пор, только глючит программатор) ; шумна раза в 3-4 ; при отжиме свистит так, что кажется, нечто набирает 1-космическую. ; При отжиме 1000 и более оборотов прыгает. (все отрегулировано). На 800 и ниже - все в норме.

10
Иришка
Недостатки: Меня сначала смущало, что люк с внешней стороны очень большой и выпирает сильно, пространство лишнее занимает, а у нас ванная и так небольшая. Но зато его можно прям на полную открывать, а не загружать бельё по чуть-чуть небольшими партиями)) Достоинства: Хорошая машинка, сушит вообще...
10
Konstantin101
Сильные стороны

отлично стирает, отличное качество, современный дизайн, сушка

6,0
После 3 лет эксплуатации - резко упало качество сушки. Проработала еще 1,5 года и появился сильный металлический шум при отжиме. Мастер из официального сервиса bosch вынес приговор (за 2 мин осмотра и 2700руб) - замена подшипников. Машина ооочень!
Сильные стороны

Стирала хорошо. ; Сушила хорошо, если не сушить более 3 кг белья. ; Простая в обращении и эксплуатации. ; Отключается звук (противная пищалка) окончания стирки. ; Покупал летом 2012г за 21000 рублей.

Слабые стороны

Достаточно громко работает при отжиме и сушке. ; Неудобные сенсорные кнопки (нужно приноровиться держать долго). ; Не сливает воду до конца, если полностью отключить отжим (Можно вылить воду на ноги). ; Низкое качество комплектующих.

10
Комаровский Андрей
из проблем забился выпуск детскими трусами. По трусам видно, что это произошло лет 6 назад. Открутил 4 винтика, снял шланг внизу, вынул засор и все отл. Кроме этой "поломки" ничего не ломалось. Семья 5 чел, два ребенка. Очень хорошо отжимает, работает четко.
Сильные стороны

работает уже 8 лет. поломок не было

Слабые стороны

мерзейший сигнал окончания стирки

2,0
Уваров Евгений
Мне трудно понять как на данном экземпляре стиральной машины появилась надпись "Бош". Заканчивал строительство дома, выбирал стиральную машину обязательно с сушкой. До этого в квартире было все LG. Стиральная машина LG WD10180N служит верой и правдой до сих пор. А это... Первое что не понравилось.
Сильные стороны

Размер, сушка,цена.

Слабые стороны

Шум, качество стирки.

10
Пользуюсь два года. С ужасом вспоминаю, как бегала с тазиками на балкон, развешивала километры белья, которое неделю болталось перед окном. С этим покончено! Машина с сушкой – это сказка!
Сильные стороны

Качество стирки и сушки. ; 1. Много программ, можно подобрать по типу ткани, температуре. Всеми пользуюсь! ; 2. Сушку можно использовать как с программой стирки (правда не для всех программ, видимо для того, чтоб по запарке не высушить шерстяную кофту в интенсивной сушке :) ), а можно отдельно...

Слабые стороны

Шум и качество сборки (или комплектующих). ; 1. Шумно заливает и сливает воду, во время отжима кажется, что она вот-вот взлетит (установлена хорошо, стоит как вкопанная, даже на 1200 оборотах). Людям с расстройством сна лучше на ночь не включать. Или ставить отсрочку старта, чтоб успеть уснуть. ; 2.

8,0
Игорь Игорь
Сильные стороны

Как к стиральной машине нареканий никаких нет.

Слабые стороны

За три года эксплуатации она ломалась раза три, приблизительно раз в год. Два раза останавливалась из-за того, что забивался ворсом от белья воздушный канал по которому подается горячий воздух для сушки, а один раз сгорел ТЭН. Главное поменьше сушить белье которое кошлатится.

10
Городецкий Антон
Машинка была куплена в конце 2010г. Бак из нержавейки, а не пластиковый, как указано в разделе "характеристики", и это хорошо. Пару раз за все время было, что она "забывала" отжать белье в конце стирки, приходилось снова ставить "отжим". Больше нареканий нет.
Сильные стороны

отличное качество стирки стирает все - от кроссовок и рюкзаков до шерсти и шелка надежная автоматическая сушка - сушит ровно столько, сколько надо

Слабые стороны

достает назойливый звуковой сигнал окончания стирки, отключить его трудно

8,0
Коноплев Александр
Если не знаком со "старыми" машинками - все в норме и нормально работает.
Сильные стороны

Сравниваю с Сименс выпуска начала 90-х (работает до сих пор, только глючит программатор) Достоинств, окромя того, что новая и работает - не нашел

Слабые стороны

Сравниваю с Сименс выпуска начала 90-х (работает до сих пор, только глючит программатор) шумна раза в 3-4 при отжиме свистит так, что кажется, нечто набирает 1-космическую. При отжиме 1000 и более оборотов прыгает. (все отрегулировано). На 800 и ниже - все в норме. Воняет пластиком при сушке.

Информация предоставлена TestFreaks
Описание

Стиральная машина Bosch WVD 24460 – модель с сушкой и сенсорным управлением, доступная по оптимальной цене. Предусмотрено множество программ стирки, включая варианты для деликатных тканей, джинсовых изделий, спортивной, детской одежды и экспресс-стирку, которая укладывается в 15 минут.

Режим сушки предусматривает загрузку до 2,5 кг белья и стоит отметить, что сушит белье машина очень бережно: без сминания, порчи ткани и пересушивания. Наличие сушки особенно удобно в случаях, когда возникает необходимость стирки габаритного белья либо верхней одежды. Класс отжима – B, а его скорость увеличена до 1200 оборотов в минуту. Модель оснащена большим функциональным дисплеем с индикацией хода программы и отображением количества времени, которое осталось до окончания стирки.

Система дозирования автоматически определяет количество воды, необходимое для стирки, в зависимости от степени загрузки барабана и типа ткани. Очень удобным представляется таймер и возможность отложенной стирки, которая позволяет начать и закончить стирку к строго определенному времени.

Что касается безопасности эксплуатации, имеются системы защиты от протечек, контроля пенообразования, подавления дисбаланса при отжиме и блокировка кнопок (ее также называют «защитой от детей»). Об окончании стирки машина оповещает звуковым сигналом, что может оказаться как преимуществом, так и недостатком для пользователя.

С учетом разнообразия характеристик и бренда производителя, машина кажется весьма привлекательной. Однако, принимая во внимание отзывы пользователей, которые свидетельствуют о частых поломках, и стоимость комплектующих и запчастей, нам сложно рекомендовать эту модель к покупке.



Вы можете выбрать стиральная машина Bosch WVD 24460 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск