• стиральная машина Bosch WVD 24460

стиральная машина Bosch WVD 24460

8,8
Средняя цена
55 395 р.
50 190 - 60 600 р.
  • - Макс. загрузка при стирке — 5 кг
  • - Скорость отжима — 1200 об/мин
  • - Габариты (ВхШхГ) — 85x60x56

Цены на Bosch WVD 24460 в г. Москва

Характеристики Bosch WVD 24460

Общие характеристики

фронтальная
закрыть
отдельностоящая
закрыть
автомат
электронный
закрыть
пластик
закрыть
30 см
закрыть
есть
закрыть
73 кг
закрыть

Классы эффективности и энергопотребления

A
закрыть
B
закрыть
C
закрыть
45 л
закрыть
0.18 кВт*ч/кг
закрыть

Стирка

5 кг
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
10
закрыть
детские вещи, спортивная одежда, легкая глажка, шерсть, шелковые и деликатные ткани, ручная стирка, экспресс-стирка

Отжим и сушка

1200 об/мин
закрыть
есть
закрыть
2.5 кг
закрыть

Функции и особенности

есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть
есть
закрыть
Отзывы
Если не знаком со "старыми" машинками - все в норме и нормально работает. Более шумная - видимо, сказалось удешевление. Вывод - брать можно, если не должна стоять в спальне. ПРОШЛО два года. Нареканий нет, запаха нет. Свист снизился.
Сильные стороны

Сравниваю с Сименс выпуска начала 90-х (работает до сих пор, только глючит программатор) ; Достоинств, окромя того, что новая и работает - не нашел

Слабые стороны

Сравниваю с Сименс выпуска начала 90-х (работает до сих пор, только глючит программатор) ; шумна раза в 3-4 ; при отжиме свистит так, что кажется, нечто набирает 1-космическую. ; При отжиме 1000 и более оборотов прыгает. (все отрегулировано). На 800 и ниже - все в норме.

10
Иришка
Недостатки: Меня сначала смущало, что люк с внешней стороны очень большой и выпирает сильно, пространство лишнее занимает, а у нас ванная и так небольшая. Но зато его можно прям на полную открывать, а не загружать бельё по чуть-чуть небольшими партиями)) Достоинства: Хорошая машинка, сушит вообще...
10
Konstantin101
Сильные стороны

отлично стирает, отличное качество, современный дизайн, сушка

Информация предоставлена TestFreaks
Описание

Стиральная машина Bosch WVD 24460 – модель с сушкой и сенсорным управлением, доступная по оптимальной цене. Предусмотрено множество программ стирки, включая варианты для деликатных тканей, джинсовых изделий, спортивной, детской одежды и экспресс-стирку, которая укладывается в 15 минут.

Режим сушки предусматривает загрузку до 2,5 кг белья и стоит отметить, что сушит белье машина очень бережно: без сминания, порчи ткани и пересушивания. Наличие сушки особенно удобно в случаях, когда возникает необходимость стирки габаритного белья либо верхней одежды. Класс отжима – B, а его скорость увеличена до 1200 оборотов в минуту. Модель оснащена большим функциональным дисплеем с индикацией хода программы и отображением количества времени, которое осталось до окончания стирки.

Система дозирования автоматически определяет количество воды, необходимое для стирки, в зависимости от степени загрузки барабана и типа ткани. Очень удобным представляется таймер и возможность отложенной стирки, которая позволяет начать и закончить стирку к строго определенному времени.

Что касается безопасности эксплуатации, имеются системы защиты от протечек, контроля пенообразования, подавления дисбаланса при отжиме и блокировка кнопок (ее также называют «защитой от детей»). Об окончании стирки машина оповещает звуковым сигналом, что может оказаться как преимуществом, так и недостатком для пользователя.

С учетом разнообразия характеристик и бренда производителя, машина кажется весьма привлекательной. Однако, принимая во внимание отзывы пользователей, которые свидетельствуют о частых поломках, и стоимость комплектующих и запчастей, нам сложно рекомендовать эту модель к покупке.



Вы можете выбрать стиральная машина Bosch WVD 24460 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск