• варочная поверхность Hansa BHC 63906

варочная поверхность Hansa BHC 63906

9,3
Средняя цена
19 559 р.
16 900 - 24 700 р.
  • - Габариты встраивания (ШxГ) — 56x49
  • - Общее кол-во конфорок — 4
  • - Тип подключения — электрическая

Цены на Hansa BHC 63906 в г. Москва

Характеристики Hansa BHC 63906

Общие характеристики

независимая
закрыть
электрическая
закрыть

Варочная панель

стеклокерамика
закрыть
4
закрыть
4
закрыть
1
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
1
закрыть
1
закрыть
нет
закрыть

Эксплуатация

есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
с отключением
закрыть
сенсорные
закрыть
Отзывы
10
Виктория Стрекалова
Берите и пользуйтесь, не задумываясь! Не ошибетесь. Кстати, духовку я брала другой фирмы. Ну просто по дизайну и по функциям опять подбирала.И так вышло.И супер получилось
Сильные стороны

Не плита, а просто вау!!!! Долго выбирала по параметрам и цене. У одних моделей стеклокерамика тонкая-царапается и бьется, у других-все конфорки одинаковые и только одно расширение.И, вдруг,увидела плиту и с 2-ным расширением. и с 3-ным, и для утятницы овал, т.е.все разные, как и кастрюли!!!

Слабые стороны

Пока не заметила. Надеюсь и в будущем не разочарует. Боялась, что у нас нет сервисных центров Hansa, но и позвонила, и потом в гарантийном посмотрела - полно.

10
crazy31
Сделав на кухне ремонт, поменяв гарнитур, пришлось и со старой доброй электрической плитой расстаться и купить стеклокерамическую варочную панель. Выбор свой остановили именно на этой модели - и по цене приемлимо, внешний вид - ничего лишнего, как я и люблю, и производитель достаточно хорошо...
Сильные стороны

+стильный дизайн, конфорки различного диаметра, отсутсвие ненужных декоративных элементов

10
Виктория
Недостатки: Очень долго охлаждается,но это проблема у всех варочных поверхностей. Достоинства: Купили эту варочную поверхность так как порадовала цена и функции,которых столько же сколько в других более дорогих поверхностях.
10
Алтынов Максим
Не знаю,как предыдущему владельцу пальцы обжигало,мне ничего никогда не прижигало.Да и оттирала жена все загрязнения без особого труда... За такую цену функционал более дорогих моделей.Берите,останетесь очень довольны!)
Сильные стороны

Отличная модель из многих представленных на рынке. ; 1)Стеклокерамика с глянцем смотрится стильно и богато. Если у вас дизайнерская кухня,то берите,идеально впишется и будет радовать глаз.

Слабые стороны

Можно было бы погрешить на отзывчивость сенсора...НО попробуйте модели в той же ценовой категории у других производителей...это просто жесть...а сенсор данной модели на уровне 25-35 штук.

8,0
ms-Fortuna
это первая моя варка, в целом ею довольна, пользуюсь не на полную мощность, так как есть мультиварка и готовлю много в ней. Не могу сказать, что чистить встраиваемую панель легко, именно что отчищаю - где-то потру тряпкой, где-то скребком, но это еще вопрос моющего средства, возможно - я еще...
Сильные стороны

красивая), конфорки для посуды разных диаметров

Слабые стороны

при длительном использовании (котлеты, блинчики жарила) конфорок ближних к сенсорам, область с сенсорами сильно нагревается, управлять становится почти невозможно. Не так часто это случается, привыкла уже, хотя лучше бы не грелась так сильно.

4,0
Пушкарев Анатолий
Жена в своё время покупала из-за дешевизны, но сейчас цена взлетела в три раза. Плита отработала пару тройку месяцев и стала глючить. Специалист определили выход из строя платы управления.
Сильные стороны

Удобная, таймер, индикация температуры...

Слабые стороны

На плате управления нет вентилятора, что приводит к перегреву и выхода из строя

10
Ильин Павел
Отличная поверхность. При выборе модели первое место отводилось дизайну, затем изучались тех. характеристики. Эта поверхность понравилась больше всего, тех. характеристики тоже отличные.
Сильные стороны

Дизайн, цена, скорость нагрева

Слабые стороны

Не обнаружено

8,0
Сусков Алексей
Если бы не "тупой" сенсор, все было бы отлично. Разумная цена, хорошее качество - все это поверхность Hansa. Кого не напрягает сенсор - берите, не пожалеете. P.s. Будьте осторожны, не роняйте на поверхность кастрюли, сковородки, ножи и вилки, а также прочую кухонную утварь.
Сильные стороны

1. Качество материалов ; 2. Простота подключения и использования ; 3. Расстояние между конфорками позволяет использовать одновременно несколько больших ёмкостей

Слабые стороны

Сенсор - как уже писалось, он реально запаздывает при нажатии - это сильно напрягает (жена постоянно ругается). Причем поведение сенсора я до сих пор не понял - то он реагирует на легкое касание, то стоишь, жмешь, а он не откликается.

Информация предоставлена TestFreaks
Описание
электрическая, независимая, всего конфорок: 4, дизайн "Домино", защитное отключение, размеры (ШxГ) 60x50 см

Вы можете выбрать варочная поверхность Hansa BHC 63906 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск