• варочная поверхность Hansa BHI 68300

варочная поверхность Hansa BHI 68300

8,9
Средняя цена
14 638 р.
12 959 - 20 900 р.
  • - Габариты встраивания (ШxГ) — 60x50
  • - Общее кол-во конфорок — 4
  • - Тип подключения — электрическая

Цены на Hansa BHI 68300 в г. Москва

Характеристики Hansa BHI 68300

Общие характеристики

независимая
закрыть
электрическая
закрыть

Варочная панель

стеклокерамика
закрыть
4
закрыть
4
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть

Эксплуатация

есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
с отключением
закрыть
сенсорные
закрыть

Габариты

Отзывы
8,0
Цигвинцев Руслан
Плита в эксплуатации несколько месяцев, покупалась за смешную цену, пока все работает и никаких недостатков не выявлено. Кто хочет индукцию и дешево - советую. Минусов у плиты только 2 (см. выше). Второй минус решается покупкой качественной толстостенной посуды. Греет очень быстро.
Сильные стороны

Цена! Она божественна) Приятный внешний вид.

Слабые стороны

1. Таймер для всех комфорок общий (выключается по таймеру одна - выключаются все). ; 2. В режиме 1-5, если у вас тонкостенная посуда, готовить очень проблематично : нагрев идет волнами.

10
Куракин Саша
Купил эту эту варочную панель 8 месяцев назад, когда переехали в новую квартиру. До этого была только газовая. Перед покупкой изрыли весь интернет, прочитали, наверно, 1000 отзывов и описаний. Разговаривал с консультантами в магазинах (все говорили совершенно разное).
Сильные стороны

- отличный внешний вид! Ничего лишнего, никакого маркетингового мусора, аристократичная минималистичность в черном стекле. ; - цена. Тут сложно что-то добавить. ; - по рабочим характеристикам полностью оправдывает первое впечатление, которое получаешь, когда достаешь из коробки.

Слабые стороны

по существу не выявил. ; Можно было бы начать придираться и говорить, что таймер ставится на все комфорки одновременно, нет датчика закипания, режима буст, с дешевой китайской посудой работает не так приятно, как с дорогой толстостенной, но я не буду.

6,0
Levchenko Dmitriy
Считаю данную модель не оптимальным выбором.
Сильные стороны

Стильная индукционная панель, наличие таймера, родительского режима, конфорки разного диаметра

Слабые стороны

Периодически во время приготовления пищи конфорки начинают крякать, показывая на дисплее иероглифы вместо уровня мощности. В таком режиме они не нагревают.

10
Когда читала думали о приобретении, читала отзывы, которые говорили о том, что невозможно подобрать интенсивность нагревания. Ждала, что с этим у мамы будут проблемы, а она человек старой закалки, которая до этого пользовалась только газовыми плитами.
Сильные стороны

соотношение цена-качество ; все плюсы индукционных плит ; внешний вид ; все плюсы стеклокерамических поверхностей

Слабые стороны

не выявлено)

10
Пользуюсь этой индукцией уже два года, брали в свое время за копейки, да и сейчас она не сильно выросла в цене. За все время пользования ни единой поломки, всем нравится модель
Сильные стороны

Индукция! Очень облегчает готовку. + есть удобный таймер. Дома дети, так что для нас функция защиты от детей и распознавания посуды очень кстати пришлись, детишки все время на кухне вертятся.

Слабые стороны

не обнаружены

6,0
Неустроева Людмила
Сильные стороны

недостатки перетянули

Слабые стороны

Ни когда не покупайте хансу с сенсорной панелью, это просто ужас, сенсор греется, заедает постоянно, муж весь перематерился, лучше бы с ручками купили

8,0
Своих денег по-любому стоит.
Сильные стороны

Цена. Индукция. Предельна простая, хорошо моется.

Слабые стороны

Запах был, но со временем выветривается. ; Было б хорошо, если б был бы отдельный таймер на каждую комфорку.

10
Запаха пластмассы или еще каких то запчастей я не почувствовал,работает так как должна работать. Брал в Техносиле за 14300руб,полностью свою цену оправдывает. 2 литра воды мин за 3 греет на 9 ступени.Для семей с малым бюджетом на панель идеальный вариант.Производство Польша.
Сильные стороны

За такую цену(14300) это больше чем плита ; Нагревает быстро ; Охлаждение не напрягает ; индикатор остаточного тепла ; Эмалированная посуда работает ндо 5-6 ступени не начинает кипеть ; Стекло легко моется

Слабые стороны

пока не выявились

4,0
Лучинкин Денис
После газовой плиты были довольны ею, все устраивало, но хватило ее всего на пол года использования - умер блок питания, причем энергетики явно не при чем, т.к. новая подстанция, новая проводка, новая автоматика, никаких проблем с другими электроприборами.
Сильные стороны

цена

Слабые стороны

Плохое качество

6,0
dzukp
Тут были отзывы по поводу запаха и слабого покрытия. У меня с самого начала запаха не было. С холодильника с высоты 186 см на плиту 80 см упала пивная кружка. Кружка разлителась в пыль, на панеле еле заметный след.
Сильные стороны

Индукция

Слабые стороны

Неудобно регулировать мощность кнопками, ползунок поудобнее. Ощущение, что при работе постепенно уменьшается мощность (вначале сильно жарит, минут через 5-10 уже слабее). ; Мощность регулируется длительностью импульсов нагрева (т.е. ставишь на 9 вода кипит постоянно, ставишь 5 кипит импульсно).

Информация предоставлена TestFreaks
Описание
электрическая, независимая, всего конфорок: 4, дизайн "Домино", защитное отключение, размеры (ШxГ) 60x50 см

Вы можете выбрать варочная поверхность Hansa BHI 68300 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск