• варочная поверхность Hansa BHIW 68303

варочная поверхность Hansa BHIW 68303

9,1
Средняя цена
28 738 р.
25 510 - 36 300 р.
  • - Габариты встраивания (ШxГ) — 60x49
  • - Общее кол-во конфорок — 4
  • - Тип подключения — электрическая

Цены на Hansa BHIW 68303 в г. Москва

Характеристики Hansa BHIW 68303

Общие характеристики

независимая
закрыть
электрическая
закрыть

Варочная панель

стеклокерамика
закрыть
4
закрыть
4
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть

Эксплуатация

есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
с отключением
закрыть
сенсорные
закрыть

Габариты

Отзывы
10
pttpttpttptt
Спустя год безупречной работы плиты, тусклым сонным утром с верхней полки кухонного шкафчика доставался стакан с толстым дном. Ловким движением спящей руки стакан был успешно опрокинут и на сотую долю секунды, растянувшуюся на целую вечность, как в замедленной съемке, всё вокруг замерло и наблюдало...
Сильные стороны

Редко кто-то признается в любви к бытовой технике, но надо же когда-то начинать, поэтому вот: "Я люблю тебя, Hansa BHIW68303!".; Долго не решалась купить индукционную плиту из-за ностальгической привязанности к старой советской скороварке, но наконец-то это случилось и должна вам, товарищи, сказать,...

Слабые стороны

- Постоянное желание готовить на этой плите, а соответственно и возросшие траты на продукты для кухонных утех. ; - При длительном нагревании образуются неприятные коричневые круги. ; - Сложно сходу попасть в нужную цифру мощности нагрева конфорки.

10
Guest
Недостатки: Пока не обнаружено. Достоинства: Дизайн. Простота ухода. Индукция - сама по себе прелесть. Удобство управления 4 таймера с отключением. 4 "бустера", а двух на больших конфорках при функции бустер 3000 Вт. Вода закипает быстрее, чем в электрочайнике. Функция "пауза". Цена на Викимарте.
2,0
Моисеев Владимир
Почему производитель не учел возможность попадания воды в корпус !? Очень разочаровался в hansе.
Сильные стороны

Быстро нагревает

Слабые стороны

Сгорела после того, как выбежала вода из кастрюли и затекла под варочную поверхность (жаль, что не промазал гереметиком - но все же...). Также ужасно громко пищит при нажатии на кнопки сенсора. ; ; Ремонт посчитали дороже ее стоимости.

8,0
Пользователь скрыл свои данные
Индукция есть индукция. Все супер круто. Скребок есть в комплекте, но он по сути ни разу не потребовался, т.к. к ней ничего не пригорает, не прилипает, сама плита постоянно холодная, ну как холодная - температура посуды, не больше, в любом случае не обожжешься.
Сильные стороны

Дизайн, качественное покрытие, хороший нагрев

Слабые стороны

Гудит на 9 мощности, не критично, но все же. Сенсор иногда подтупливает, особенно когда руки мокрые. А во время приготовления пищи они достаточно часто мокрые. Цвет не белый, а синеватый.

2,0
Ложкин Дмитрий
За обман ставлю 1. в остальном плита работает нормально. нагрев быстрый, мощность регулируется интервальным принципом: на 9ке греет постоянно, на 8 - с короткими промежутками, на 2 - длинными промежутками и т.д. сенсорная панель, правда, какая-то неотзывчивая.
Сильные стороны

Обычная индукционка

Слабые стороны

НЕТ автоматики закипания. Производитель врёт. купил плиту в 2014, до появления отзывов об этой функции. В обсуждении под "автоматикой" понимается функция Перехода с максимальной температуры на заданную через время, которое предусмотрел производитель. Функция очень мутная и практически бесполезная.

10
Попов Максим
Минусов я так думаю нет, так как все плиты индукционные издают своебразные звуки при готовке, к ним привыкаешь очень быстро и не обращаешь внимания.
Сильные стороны

Индукция

Слабые стороны

Не замечено

10
Попов Максим
Минусов я так думаю нет, так как все плиты индукционные издают своебразные звуки при готовке, к ним привыкаешь очень быстро и не обращаешь внимания. Со стороны жены из плюсов выделю: Очень быстро закипает Быстро готовит и есть режим паузы Сама выключается через 10 секунд если не выбрали конфорку...
Сильные стороны

Индукция

Слабые стороны

Не замечено

10
Лущиков Александр
Если привыкнуть к особенностям индукционной технологии, то все становится замечательно. Когда решил проблему с посудой, остались только плюсы. Да, при готовке возникает слабый треск - особенность всех индукционок. Но меня и мою жену абсолютно не напрягает.
Сильные стороны

Она идеальна! Взяли из-за дизайна, который не перестает радовать. После отключения плита представляет собой монолит с четырьмя незаметными крестиками - смотрится круто. Нагревает практически мгновенно: воду в кастрюле 3 литра кипятит за пару минут.

Слабые стороны

После покупки пришлось выкинуть половину кастрюль, т.к. подходят только те, которые магнитятся. Очень долго искали турку, ходили с магнитом по всем магазинам.

8,0
Сахаров Виталий
Нужно приноровиться к каждой конфорке. Очень надеюсь, что качество не подведет и будет радовать долгие годы. Если вдруг сломается (тьфу-тьфу-тьфу), то будем что-то подороже выбирать. Покупали в конце 14-го года за 18 тыс. - качество цене соответствует, но не более.
Сильные стороны

Быстро нагревает. Таймер отдельный на каждую конфорку, вовремя выключит суп :-) Легко ухаживать без спец.средств. Покупалась как самая дешевая на тот момент из плит светлого цвета.

Слабые стороны

Готовит не равномерно, а в режиме "сильное бульканье/не бульканье". Большую сковороду прогревает неравномерно - по краям вообще ничего не жарится, приходится передвигать котлеты. В последнее время одна конфорка стала медленнее нагревать (не знаю, с чем это связано).

10
Anonymous
изначально напугала громкость работы, впоследствии, заглянув в инструкцию, узнала, что "свистящие звуки" - это нормально =).
Сильные стороны

быстро нагревает (чайник 2 л кипятит за 2 мин!), легко очищается, удобное управление, кнопки не "глючат"

Слабые стороны

громко работает при любом уровне нагрева (по сравнению с самсунгом и занусси)

Информация предоставлена TestFreaks
Описание
электрическая, независимая, всего конфорок: 4, дизайн "Домино", защитное отключение, размеры (ШxГ) 60x50 см

Вы можете выбрать варочная поверхность Hansa BHIW 68303 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск