• встраиваемая духовка Hansa BOES 68477

встраиваемая духовка Hansa BOES 68477

9,5
Средняя цена
13 745 р.
12 000 - 15 490 р.
  • - Объем — 58 л
  • - Габариты (ВxШxГ) — 59.5x59.5x57.5
  • - Конвекция — есть

Цены на Hansa BOES 68477 в г. Москва

Характеристики Hansa BOES 68477

Общие характеристики

электрическая
закрыть
независимая
закрыть
58 л
закрыть
есть
закрыть
3100 Вт
8
закрыть
A+
закрыть
250 °C
закрыть
гидролизная+традиционная
закрыть
утапливаемые
закрыть
откидная
закрыть

Режимы

есть
закрыть
электрический
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть

Функции и особенности

есть
закрыть
звуковой
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
электронные
закрыть

Дополнительные характеристики

59.5x59.5x57.5 см
3
закрыть
35.6 кг
Отзывы
10
Тимофеев Дмитрий
Очень хорошая духовка. Купил жене на новоселье. Жена опробовала, осталась очень довольна. Все приготавливается быстро и очень вкусно. В духовке есть все необходимые режимы работы, удобные телескопические направляющие, тройное стекло(если долго готовить еле теплое).
Сильные стороны

Дизайн, функциональность, цена.

Слабые стороны

Неудобный алгоритм выставления часов

Эдуард
Шкаф безумно понравился. Всё на высоте. Получается очень вкусная аппетитная курочка. Компания hansa в очередной раз порадовала нас своей техникой.
8,0
Экономно, красиво, приемлемо
Сильные стороны

Низкая цена, дизайн, режимы работы.

Слабые стороны

Основной минус - дикая вонь. Не ушла и после пяти прокаливаний. Проблема ушла, когда разобрал дверь. Там петли были в большом количестве вонючей смазки, может сэкономили и не термостойкую влепили, хрена знает. Убрал излишки, помыл все части двери, собрал, и запаха как ни бывало.

Вера
Год проработала духовка просто отлично, но потом в ней все начало гореть. Даже на ста градусах. Очень растроена. В интернете информации не нашла. Буду вызывать мастера
Евгения
Приятный дизайн, но, конечно, на стеклянной поверхности остаются следы при установке таймера. Судя по инструкции после выключения будет пищать 7 минут, что не очень удобно - хватило бы и короткого писка о сообщении - приходится бегать, выключать. Печет отлично, равномерно, к этому нареканий нет.
8,0
psiamp
Выбрали эту модель из-за цены и дизайна, невзирая на повальные отзывы про вонь, практически во всех отзывах на просторах инета. Первое включение осуществил так, врубил как сказано на пол часа на 250 градусов, вонь была страшная, резало глаза, не ожидал такого.
Сильные стороны

Цена ; Дизайн ; Функционал ; Съемные крепежи для противеней (можно снять, очень удобно для мытья) ; В комплекте кабель с вилкой. ; Можно подключить и установить самостоятельно, главное чтоб розетка была с заземлением.

Слабые стороны

1 - Вентилятор системы охлаждения (не путать с вентилятором конвекции) включается при выборе любой функции, например при включении света, не понятно для чего это нужно, включаешь свет чтобы помыть духовку и одновременно включается вентилятор.

Елена
Пришла в магазин за Electrolux, но продавец нахвалил именно эту модель. Купилась на дизайн, и зря. Оказалось, что эта модель самая простенькая в своей линейке. К величайшему сожалению, нет функции самоочистки. Включается обдув ручек при включении любой программы, даже просто лампочки.
Надежда
Приобрела данный духовой шкаф по следующим критериям: трехслойное стекло, защита от детей, темный цвет (под цвет остальной техники), цена. Запах быстро прошел. Единственный минус, это зеркальная поверхность дверцы, а не черная. При наличии в доме маленького ребенка, поверхность оказалась маркой.
8,0
Покупали на новую кухню, очень понравился внешний вид, плюс однозначное преимущество стеклянной дверцы - за ней удобнее ухаживать, чем за нержавеющей сталью. Нравится, что ручки можно утопить, что хорошо для защиты от детей, но при этом хотелось бы, чтоб дверца тоже блокировалась и ребенок не мог ее...
Сильные стороны

красивый внешний вид, удобство в уходе, утапливыемые регуляторы

Слабые стороны

малоотзывчивый сенсор, нет блокировки дверцы

Описание
электрическая, независимая, объем 58 л, гриль, конвекция, телескопические направляющие, таймер звуковой, размеры 59.5x59.5x57.5 см

Вы можете выбрать встраиваемая духовка Hansa BOES 68477 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск