• встраиваемая духовка Hansa BOEW 68477

встраиваемая духовка Hansa BOEW 68477

9,2
Средняя цена
16 390 р.
16 390 - 16 390 р.
  • - Объем — 58 л
  • - Функция СВЧ — нет
  • - Габариты (ВxШxГ) — 59.5x59.5x57.5

Цены на Hansa BOEW 68477 в г. Москва

Характеристики Hansa BOEW 68477

Общие характеристики

электрическая
закрыть
независимая
закрыть
58 л
закрыть
есть
закрыть
3100 Вт
многофункциональная
8
закрыть
A
закрыть
250 °C
закрыть
гидролизная+традиционная
закрыть
утапливаемые
закрыть
откидная
закрыть

Режимы

нет
закрыть
есть
закрыть
электрический
закрыть
есть
закрыть
нет
закрыть

Функции и особенности

нет
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
есть
закрыть
электронные
закрыть

Дополнительные характеристики

59.5x59.5x57.5 см
3
закрыть
Отзывы
10
Досталась духовка, почитал отзыв выше. Разобрал. Смазал на всякий случай подшипники на обоих движках вентиляторов. Взял фольгированный базальт полметра на полтора метра, толщиной 2см. Аккурат хватило чтоб низ и бока дополнительно теплоизолировать в дополнение к прежней.
Сильные стороны

Конвекционный вентилятор, внешний вид, различные режимы, внутреннее охлаждение

Слабые стороны

Управление вкл/выкл и режимы - понятно, но отложенный старт и отключение по времени пенсионеру уже не понять ), теплоизоляция действительно требует апгрейда небольшого, впрочем, как видимо большинство духовых шкафов.

Александр
Пользуемся духовкой hansa 68477 уже 1,5 месяца. Готовим всегда с открытыми окнами и включенной вытяжкой на максималке! Запах ужасный!!! Готовит хорошо.
10
Багрянцев Алексей
Все режимы работают без нареканий. Перед использованием рекомендую многократно прожарить в проветриваемом помещении. Вонь, похоже, распространяется не из зоны приготовления, а из недоступного пространства в верхней части, где располагаются органы управления.
Сильные стороны

Отличный вариант за такие деньги - хороший дизайн для кухни со светлыми фасадами.

Слабые стороны

Жуткая вонь при обкатке (как и в других отзывах духовок этого производителя). ; Недокрученный один из двух винтов крепления ручки, немного люфтит. Пока руки не дошли разобрать, чтобы затянуть. В общем, ощущение, что произведено руками китайцев, хотя написано что в Польше.

10
Долго искал белую духовку и был счастлив наконец найти! Очень красивая, прямо свежий акцент в интерьере. + очень низкая цена, учитывая что духовка со всем справляется на 5+
Сильные стороны

В духовке есть все, что нужно. Печет прекрасно, размораживает даже большие куски мяса равномерно, телескопы не заедают. Хорошо продумано охлаждение дверцы (которая кстати из трех стекол), даже на максимуме температуры можно спокойно дотрагиваться и не обжечься.

Слабые стороны

не обнаружил

Надежда
По приезду в магазин ее в этот день купили, предложили эту же марку только в белом цвете. Мы купили ее и я переживала по приезду домой начитавшись тут отзывов о запахе во время работы, но была удивленна запах присутствовал, но не сильный. Да включив второй раз уже с пищей запаха вообще не ощутила.
Виолетта
Поделюсь своими впечатлениями о своей новой электирческой духовке от Hasna, совсем недавно установили такую на кухне. Духовка очень нравится. Красивая , белый цвет корпуса хорошо гармонирует с моей кухонной мебелью. Все детали довольно приятно выглядят , даже самые маленькие.
Татьяна
Пользуюсь шкафом 1 месяц пока только восторг,испробовала все функции,выпечка ,курица гриль,вяленые томаты, груши,перец,люля-кебаб,мясо с овощами,удобна автоматическая функция.Замариновала мясо добавила овощи и поставила в духовку,задала время приготовления и отключения ,и занимайся своими делами...
4,0
На второй выпечке сильно запахла горелым пластиком. Разобрал - встал карлсон охлаждения отсека электрики, сэкономили на смазке. Переключение режимов полностью механическое, из электроники только скудный таймер с абсолютно бестолковым управлением. Пищит он, кстати, тихо.
Сильные стороны

Печет неплохо, режимы удобные

Слабые стороны

Качество сборки не айс. Как вся нынешняя техника - красивая снаружи, жуткая внутри.

Марина
Габариты с сайта Hansa: размеры духового шкафа 596*595*575 размеры ниши 601*560*560
Описание
электрическая, независимая, многофункциональная, объем 58 л, гриль, конвекция, телескопические направляющие, размеры 59.5x59.5x57.5 см

Вы можете выбрать встраиваемая духовка Hansa BOEW 68477 среди предложений от различных интернет-магазинов в Москве по цене и стоимости доставки.
  • Москва
  • Кемерово
  • Саратов
  • Санкт-Петербург
  • Киров
  • Севастополь
  • Архангельск
  • Краснодар
  • Симферополь
  • Астрахань
  • Красноярск
  • Смоленск