конструктор Marvel Super Heroes Lego 76125

8,4 Цены: 1 189 p. — 3 957 p.
Популярное предложение
1 189 p.
от Lego-Lepin.ru Перейти в магазин
Характеристики
  • Возраст — 7-9 лет
  • Кол-во деталей — 524
  • Кол-во минифигурок в комплекте — 2

Цены на Lego 76125 в г. Москва

Смотреть все предложения
3 предложения от 1189 до 3957 рублей
Характеристики Lego 76125

Общие характеристики

Бренд
Кол-во деталей
524
Кол-во минифигурок в комплекте
2
Возраст
7-9 лет
Тематика
герои кино и мультфильмов
Страна производства
Китай/Чехия
Линейка
Marvel Super Heroes
Описание
конструктор Marvel Super Heroes, пластиковый, кол-во деталей 524, минифигурок в комплекте 2

Конструктор Marvel Super Heroes Lego 76125 для творческих детей от заботливых родителей

Marvel Super Heroes Lego развивает творческое мышление, логические способности, двигательную моторику и усидчивость. Набор из пластиковых деталей в количестве 524 штук предназначен для мальчиков в возрасте 7-9 лет, однако его оценят и взрослые коллекционеры, увлекающиеся конструированием «Лего».

Игровой функционал

Комплект под названием «Лаборатория Железного человека» поможет окунуться в мир собственной фантазии и создать не менее интересные и захватывающие сюжеты, чем в существующем мультсериале. Для этого необходимо только собрать детали конструктора и получить задуманные разработчиками модели. А именно: выставочную витрину, военную машину «Игорь», рабочий столик, вращающийся подиум и робот на колёсиках с огнетушителем.

Содержимое набора

Готовые фигурки представлены двумя аутридерами и четырьмя костюмами Железного человека. Все они снабжены подвижными конечностями и съёмными аксессуарами.

Витрина, или, по-другому, Зал брони, собирается из сегментов одинакового размера, в нишах которого размещаются костюмы, инструменты, оружие и ранец. Конструкцию можно выстраивать полукругом, а сегменты разделять на секции или ставить друг на друга. «Игорь» имеет раздвижные части, позволяющие помещать одну мини-фигурку внутрь модели. Все элементы туловища также обладают способностью двигаться.

Материал деталей и производитель

Основная часть элементов выполнена из пластика, некоторые детали содержать металл, текстиль или представляют собой элементы питания. Страной-изготовителем является Китай.