молибден ванадиевые ножи

80

Описание

Нож из молибден-ванадиевой стали для нарезки длина лезвия 216 мм. Такая сталь содержит в себе дополнительные элементы, улучшающие ее физические свойства, и называется легированной. Благодаря молибдену лезвие имеет нужную жесткость, а ванадию - металл не вступает в химические реакции с продуктами. Твердость лезвия по шкале Роквелла — 55 HRC. Черная ручка PОM из высококачественного пластика не скользит и удобно лежит в руке.
  • Доставка300 р.
  • Гарантияпроизводителя
  • Бесплатный самовывоз

Описание

Нож из молибден-ванадиевой стали ШЕФ длина лезвия 203 мм. Такая сталь содержит в себе дополнительные элементы, улучшающие ее физические свойства, и называется легированной. Благодаря молибдену лезвие имеет нужную жесткость, а ванадию - металл не вступает в химические реакции с продуктами. Твердость лезвия по шкале Роквелла — 55 HRC. Черная ручка PОM из высококачественного пластика не скользит и удобно лежит в руке.
  • Доставка300 р.
  • Гарантияпроизводителя
  • Бесплатный самовывоз

Описание

Тип для овощей Материал лезвия сталь молибден-ванадиевая Твердость по шкале Роквелла 58-59 Hrc Серия Mu Длина лезвия (мм) 80 Материал рукояти микарта Назначение для овощей и фруктов Вес 157 Дополнительная информация Серия Mu Микарта Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь (X45 Cr Mo V 15) Заточка лезвия Двухсторонняя симметричная Угол заточки (гр) 15 Длина лезвия (см) 8 Количество слоев стали 63 Материал рукояти Микарта (Linen-Micarta) Тип конструкции ножа Narrow Tang
  • Доставка300 р.
  • Стоимость доставки 300 руб.

Описание

Тип поварской Материал лезвия сталь молибден-ванадиевая Твердость по шкале Роквелла 56-58 Hrc Серия Mu Длина лезвия (мм) 200 Материал рукояти бамбук Вес 315 Дополнительная информация Серия Mu Бамбук Вид ножа Сантоку Назначение Универсальный Заточка лезвия Двухсторонняя симметричная Твёрдость по шкале Роквелла (Hrc) 60 Угол заточки (гр) 15 Количество слоев стали 63 Тип конструкции ножа Narrow Tang Гарантия Есть
  • Доставка300 р.
  • Стоимость доставки 300 руб.
1 2 3 4