гидрофильные аминокислоты

4

Описание

Casein от бренда RPS Nutrition – белковый коктейль на основе казеината кальция и мицеллярного казеина. Продукт обогащает рацион комплексным протеином, который усваивается в течение 8-12 ч, постепенно высвобождая аминокислоты и бесперебойно снабжая мышцы строительным материалом. Казеин считается самым медленным видом белка. В желудке казеин формирует сгусток, образованный мицеллами – скоплениями молекул с гидрофильной оболочкой и гидрофобной сердцевиной. Такая структура устойчива к пищеварительным…
  • Доставка

Характеристики

  • vendor code: 4600778006981
  • barcode: 4600778006981
  • rating: 0

Описание

Молочный белок представлен в продукте мицеллярным казеином. Это наиболее медленная форма белка. В отличие от сывороточного протеина, который усваивается в течение получаса, мицеллярный казеин расщепляется на аминокислоты на протяжении 10-12 часов. Попадая в желудочно-кишечный тракт, его молекулы образуют мицеллы - скопления с гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой. Такие образования устойчивы к действию пищеварительных ферментов. В результате усвоение порции казеина растягивается на длительны…
  • Доставка 300 р.
  • Минимальная сумма заказа 500 руб.

Характеристики

  • vendor code: 4600778006974
  • barcode: 4600778006974
  • rating: 0

Описание

Молочный белок представлен в продукте мицеллярным казеином. Это наиболее медленная форма белка. В отличие от сывороточного протеина, который усваивается в течение получаса, мицеллярный казеин расщепляется на аминокислоты на протяжении 10-12 часов. Попадая в желудочно-кишечный тракт, его молекулы образуют мицеллы - скопления с гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой. Такие образования устойчивы к действию пищеварительных ферментов. В результате усвоение порции казеина растягивается на длительны…
  • Доставка 300 р.
  • Минимальная сумма заказа 500 руб.

Характеристики

  • vendor code: 4600778006905
  • barcode: 4600778006905
  • rating: 0

Описание

Молочный белок представлен в продукте мицеллярным казеином. Это наиболее медленная форма белка. В отличие от сывороточного протеина, который усваивается в течение получаса, мицеллярный казеин расщепляется на аминокислоты на протяжении 10-12 часов. Попадая в желудочно-кишечный тракт, его молекулы образуют мицеллы - скопления с гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой. Такие образования устойчивы к действию пищеварительных ферментов. В результате усвоение порции казеина растягивается на длительны…
  • Доставка 300 р.
  • Минимальная сумма заказа 500 руб.